Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 132,2 кв.м
- Обеденный зал
- 134,1 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Машина посудомоечная МПК-700 в комплекте (стол предмоечный, стол раздаточный, ванны моечные)
- 1
- Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВК в комплекте с подставкой и гастроемкостей
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ-11 (овощерезка и протирочная ОМ-300)
- 1
- Машина посудомоечная SILANOS E 1000
- 1
- Универсальная машина кухонная
- 1
- Морозильный ларь
- 2
- Машина для переработки овощей МПО-1-00
- 1
- Плита электрическая ЭП-6ЖШ
- 1
- Тестомес HS30
- 1
- Мармит ЭКМ-70 КМУ (универсальн.нерж.)1500мм
- 1
- Кипятильник Фонтан АКНЕ-100
- 1
- Холодильник
- 6
- 1
Буфет
Буфета нет.